Нормальное здравочувствие. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Не называй "аскезой" то, что является нормальным здравомыслием и здравочувствием - отказ от общения, отнимающего Силу и наполняющего ненужными обязательствами.