Ascensio divergere sententiae...

Светлана Самедова
 Мнение пиита о своём творчестве-пьедестал
 Мнение критиков о его творчестве-эшафот
 Мнение читателей о его творчестве-ступени
 ..................................
 Восхождение расхождённых мнений...