Мужская энергия - энергия силы

Гала Граф
Мужская энергия - энергия Силы,
Мужчины упорством и силой красивы.
Красивы в борьбе, красивы в сражениях,
В с достоинством принятых поражениях.

А как же красивы в любви и внимании,
И женской души глубины понимании.
В их ласках и трепетных прикосновениях
У нас пропадают тревоги, сомнения.

А руки мужчины когда обнимают,
Когда по головке ребёнка ласкают,
Становятся мягче мягчайшего пуха,
Собой защищают от страха, испуга.

Те руки, что в битвах оружье сжимают,
В жестоких сраженьях страну защищают,
Такое тепло посылают и ласку,
Как будто волшебники добрые в сказке.

А как начинают от счастья светиться
Такие серьёзные, хмурые лица,
Когда из кроватки, из мягких пелёнок,
Им ручки протягивает ребёнок!

Мужчина и женщина в Целом едины,
Поток и журчание, нежность и сила.
В союзе Начал, в их стремлении к Высшему
Рождается Жизнь, возрождается Истина.

Гала Граф
февраль 2021