Молитва

Счастливый Путешественник
Душа с молитвой в резонанс
Божественно благословенно,
С Всевышним обретя альянс,
Вдруг очищается смиренно.

И открываются врата,
И снизоходит откровение,
И слёзы льются внутрь меня,
И я рождаюсь для спасения.

Услышь, Господь, его слова,
Мои слова за ними рядом.
Мы искренне молим тебя,
Становимся к твоим отрядам.