О нас

Татьяна Саренко
Ты смотрел на меня в ночи…
И ты всё обо мне теперь знаешь.
В каждом вздохе моём – ты.
В любом слове – твои касанья…
Как старался ты для меня
Терпеливым быть, мягким, нежным,
И небритость щеки  родной
Не пугала меня, как прежде…

Ты почувствовал всем существом,
Как тепло мне в твоих объятьях..
Даже если мы и молчим,-
Это только одно может значить,
Что слова не всегда нужны,
А чтоб кто-то близкий был рядом,
И смотрел на тебя в ночи
И шептал: «Значит, так это надо…»

12.02.2021