Позвони мне...

Алекс Андров
Крепкий кофе и сигареты
По ночам уже как привычка.
Вспоминаю я до рассвета
Твои губы... всё как обычно.

Не даёт мне покоя память.
Возвращает опять мгновенья,
Что я в прошлом не смог оставить
К сожаленью...

Город мёрзнет от зимней стужи.
Поседев от снегов обильных.
Расскажи, что тебе я нужен.
Расскажи, что скучаешь сильно.

Позвони мне, хоть среди ночи
Если ляжет печаль на плечи.
Позвони мне, когда захочешь.
Я отвечу...

Ты звонком оборви разлуку
Что мне стала как наказанье.
Помолчим не издав не звука.
Буду слушать твоё дыханье.

Буду знать, что сейчас ты рядом
Твой звонок даст душе покоя
Лишь одно мне от жизни надо-
Быть с тобою...