Одиннадцатое марта

Илюхин Андрей
Один один. Одиннадцать дней жизни.
Одиннадцатый день весны.
Две единички были так капризны,
Сегодня — нежной мудростью полны.

И хорошо, что не двенадцать — слишком поздно,
Не десять — слишком рано для любви.
Одиннадцать. И всё ещё возможно.
Без лишних слов, возьми и — позови!

Автор Андрей Илюхин