Художник есть свой у зимы...

Ирина Малиновская 2
Искрится снег,сугробы в феврале...
Позёмку ветер поднимает....
Деревья будто в хрустале
И корка льда их согревает....

На ветках ёлок снег лежит-
Пушистый,девственный и белый!
Красив наряд,глаза  слепит,
Кто  с ними рядом был умелый?

Художник есть свой у зимы,
Но он рисует только белым..
Ковёр,одежда сотканы....
Зиме не нужно красок спелых....

Летят снежинки в небесах,
Кружатся в хАосе,танцуют....
И в белоснежных облаках
Друг друга будто бы целуют...

Картина яркая сполна!
Слепит глаза,от солнца щурясь....
Какое счастье,что зима
Нам улыбается,не хмурясь....


12.02.2021г Малиновская Ирина