Я летаю на качелях...

Кристина Бондарева
                ***

Я летаю на качелях...
За окном – Зима…
У меня же-развеселье,
Ветер-кутерьма…
Летним платьицем-
В варенье, – радуга-дуга,-
Я летаю на качелях,
За окном – Зима…