ты окутал меня любовью

Татьяна Аверина-Боссерт
Ты окутал меня любовью
укрывая пушистым снегом
ветерком шептал комплименты
погружая сознание в негу.

Я шагами тебя измеряю
и вдыхаю особенный воздух
ты в ответ меня восхищаешь
отвечая:Да!Это возможно!

Бесконечна твоя вселенная
и ты стал для меня Юпитер
ты планета неповторимая
мой любимый и сказочный Питер.

@ТатАверина-Боссерт
26.01.21