Вальс счастья

Татьяна Го
Мой милый малыш,
Как сладко ты спишь -
Пусть будет добрым твой сон!
Любимый, родной,
Сынок дорогой,
И месяц в тебя влюблён.
Смотрит украдкой,
А свет серебром
Ложится на кроватку.
Там за окном,
Там за окном,
Ему без друзей не сладко.

Утром проснёшься,
Мне улыбнёшься,
Пойдём мы в парк гулять.
Друг наш лучший
Солнечный лучик,
Захочет с тобой играть.
Заглянет украдкой
В твои глаза -
И не призвать к порядку!
Вот егоза -
Ох, егоза! -
Ему без друзей не сладко!

Мой милый малыш,
Как тихо ты спишь -
Пусть будет добрым твой сон!
Нет тебя краше,
Солнышко наше,
Из света любви ты рождён.
Мысли кружатся
В вальсе счастья,
Стихами ложатся в тетрадку.
Мой милый сынок,
Любимый сынок,
Я сердцем коснусь тебя сладко.