Февраль

Елена Резвая
За окном моим — февраль,
Легкая поземка.
И узоры на окне,
Как из-под иголки.

Выйду утром - впереди,
Белая дорога
И следов вчерашних нет
Будто бы изнова.

Впереди капель, февраль,
Будто бы не знаешь?
Вот поэтому следы
Видно заметаешь...