Скучай по мне

Виктор Трандов
Прошу тебя, ты помни обо мне,
Не отвыкай, немножечко скучай
Строкой стихотворений и во сне.
Пусть в сны ворвётся яблоневый май,
Когда мы вместе на одной волне
Расплёскивали нежность через край,
Тонули в сумасшествии на дне.
Давай забудем фальш и горький чай
И встретимся как будто невзначай.
Скучай по мне, отчаянно скучай.