Божья коровка

Галина Железнова
Очень маленький жучок,
Ярко красный пиджачок
В чёрные горошинки -
Он такой хорошенький!
В небо кроха-самолёт
Отправляется в полёт!
Там его малышки-детки
Ждут печенье и конфетки!
Он летает быстро, ловко -
Это - божья коровка!!!