Тождество...

Георгий Раенков
"То, что было, и то, чего не было,
То, что ждали мы, то, что не ждем,
Просияло в весеннее небо,
Прошумело коротким дождем."

       Георгий Иванов

           *

Начало и конец - две стелы до небес...
Меж ними бытие, - короткий миг чудес

И вечная любовь, таинственная страсть -
Начало и конец... объединяют всласть!

         12.02.21