Февраль

Солдатова Валентина Георгиевна
Пляшет дождик на асфальте -
Пошутить решил февраль:
«Поиграть немножко дайте,
Вам испорчу календарь.

Хвалят снег и любят горки.
Вот возьму и растоплю.
А потом покрою коркой...
Горы снега развалю.

Все не вечно, всё не прочно –
Это правда, я не враль!
Вам запомнить нужно точно –
Может быть любым февраль!»

Валентина Солдатова
05.02.2021