SOS

Ольга Волк Мельникова
Прочитайте между строк моих стихов
Беспрерывные мольбы- сигналы SOS...
Я оставлена средь волн без берегов-
Ни надежды, ни тоски, ни редких слез.

Я кричала в пустоту... мой голос сел...
Мне остался от карниза один шаг.
Я читала- это сильных душ удел
Погибать от нападений, но без драк.

Обернись и посмотри в мои глаза!
Там пустыня...лишь песок и миражи...
Я не помню, но мне кто-то рассказал-
Это сохнет глубина моей души. ©