вы не целуетесь на первом

Вита Фил Ин
слова мои не воробьи,
ведь воробья сложней поймать
давайте с вами по любви
друг друга ртами исцелять)

Вы не целуетесь на первом
свиданье , милая моя?
ах непременно непременно..
во рту беснуются моря

и горлу как-то тяжело
цунами это усмирить
я буду Вашим нло
позвольте ради Бога быть

как в песне под названьем «кто?»
Земфиры . помните о чём?
и рот сливается со ртом
губам вдруг стало горячо
Вы не целуетесь на первом?)
об этом так и быть, молчок ))