Танцуй вьюга

Висколия Юрина
              Я в полушалочке, да в валенках зимою
              Пройдусь по снегу белому с утра
              Влюбилась я в тебя,совсем не скрою
              Ну,а погода-дрянь,и холода.

                Танцует вьюга в вальсе ошалелом
                Несется до небес пурга сейчас
                А,я любить,любить тебя хотела
                Но, унесла пурга любовь от нас.

              Клокочет,мчится ,и резвится злая вьюга
              И нет пути к тебе,зима..и снег
              Лишь на снегу остался с перепуга
              Доверчивый и смелый солнца свет.

              Метель метет,снежинки кружат в вальсе
              Зима торжественно дает пурге наказ:
              Мети метель,и заметай снег дальше
              Чтобы вскружить любовь мою сейчас.

                Несется по ветру, любовь моя земная
                В накидочке лиловой, как всегда
                Она,я верю- сладкая такая
                Святая,как волшебная вода.

              А,я иду..К тебе,любовь земная
              Хочу испить колодезной воды
              И уталить печаль,она без края
              Неси меня на краешек земли.

                И в снегопаде осень танцевала
                Когда расстались мы,снежок пошел
                Ты знаешь,счастья было очень мало
                Ты в душу мою,миленький,вошел.

              Мне не страшны морозы,злая вьюга
              Хочу к тебе,так ты меня встречай
              Во мне ты видел лучшую подругу
              Моя любовь лилась аж через край.

                Быть может,знаю, это всё случится
                Зимою, может летом..Как мне знать?..
                Любовь цветочная, к нам вскоре возвратится
                Ну,а пока- мне хватит, горевать.