ок2 задиристое...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

Он ребро * ладони над кружкой занес,
И соседей подверг укоризне...
- Парень девку целует в засос  @
Прибавленье будет в Отчизне  ! *
- Наш пивняк  , для каких же сердец  ?
Как болото цветет в тишине...
И целуются  , тут  ,, голубки "  , ну, трындец  !
Значит плохо сегодня в Стране  ! *
Если  дядя тоскует в ночи @
Он исходится в диком желаньи  @...
Футболист  :  ,, Ты...рукою  ,, смягчи " ,
И не будешь  ,, страдать " в ожиданьи....

Возможно добавления

*  заимствования

   120221