11 февраля

Наталия Мозгунова
За окном опять снег, но ласковый. 
Тучек нет, лишь чуть чуть пасмурно.
Но погода скажу отличная
В феврале, очень даже приличная
Чуть морозная градусов 10(десять)
Ну и что, Что солнце не светит!
 Всё спокойно, без ветра и вьюги.
Нас сегодня февраль любит.
Светлый день .И уже удивительно.
Все идёт постепенно, обыденно.
На душе как то всё приятно.
В феврале?
И самой, непонятно!
Вот такое вот заключение .
На сегодняшнее наблюдение.