Птица нежная, птица белая

Вадим Каров
Птица нежная, птица белая,
Ты любовь моя оголтелая.
Сколько лет бродил я по вечности,
Да вот встретились в лунной млечности.
И стою теперь неприкаянный,
Не моя в судьбе дева тайная.
Украду тебя, жёнку мужнину,
Потому что я Богом суженый.