Вспомни

Диана Карновски
Закрой глаза и вспомни март:
руки касанье, вид на город.
И нам не нужно было карт,
чтобы найти того кто дорог.

Дыханье ночи, шум машины,
Объятья нежности полны.
Холодный воздух, путь короткий
[И гордость с ровностью спины]

Кофе и торт, салат, малина,
лёд в чашке, ваза на столе.
Будильник в пять, потом ещё раз,
сон в час и мы с тобой в тепле.

Экран с сюжетом, без подушки,
прогулка в полной тишине.
Рассказ о правде, крики тоже
и отражение в окне.

Балкон, уборка. На стене дата.
Ключи от дома, лай собак.
Твоя рука в моей зажата,
звук зажигалки и табак.

Закрой глаза и вспомни это.
Нам было здорово, скажи.
Мы очень сильно ждали лето,
под нами были этажи.

Не счастье, но прекрасно было.
Смеялись часто от души.
Внутри огонь горел так ярко,
на раз, два, три его туши.