Исповедь

Юрий Симоненков
Был у меня муж,любил меня как святую,
Да,пьянка его достала меня до немоготы,
Говорила всегда ему не раз,
Что ни к чему хорошему это не приведёт.

Ругала,ругалась не раз,да,что толку,
Вот однажды взяла и выгнала его,
Откуда только силы у меня взялись,
Ушёл жить к родителям своим.

Подруги говорят:"Молодец Валюха!"
Да,вот без него не стало лучше мне,
Воспитываю без отца детей своих,
А он без меня говорят,совсем спился.

Звонит однажды среди ночи свекровь,
Валюш,Гриша на улице замёрз,
Приди с детьми,с ним простится,
После тех со слезами похорон.

Чую,что есть грех и на душе моей,
Он меня ни днём,ни ночью не отпускает,
Часто слышу голос его во сне,
Валюша,приходи сюда ко мне,
Мне нету здесь жизни без тебя родная.