Посвящение интерлоту

Лада Негруль
(на музыку А.Зацепина к «Песенке о счастье»)

За холстом на стене дверца есть, я верю!
«Золотой ключ», ты мне отопрешь все двери!
О, ЗАО «Интерлот» – и откуда силы?! –
Столько лет напролет все переносило:
Кризисы, дефолт, ГКО!
Не боимся мы никого!
Лототрон, ты стал нам судьбой –
Нам крутиться вместе с тобой!
И встают ни свет, ни заря,
По субботам люди не зря,
И на все проблемы не зря, ты, ЗАО, забило!

Ты пришел, ты призвал пятый день к ответу,
Лототрон зажевал карту, как конфету!
Снова ждем. Все снесем. Лишь бы не стробило!
Лишь бы звук не снесла чья-нибудь мобила!
Камеру бы не перегреть,
Пушкой греться, но не сгореть!
Пушкин наш на стенке б писал!
Текст ведущий сам бы сказал!
Только б все трудились не зря:
В кадре – радость, яхты-моря,
Все тогда б, как мы, и не зря, пятницы любили!

Пусть же счастье к нам в дверь громко постучится.
Что домчится, поверь, наша Тройка–птица –
Спорь-не-спорь – до Москвы, даже до Казани
Гоголь сам и не знал… Мы им показали! –
Что нас всех не просто сломать!
Ведь ЗАО – почти наша мать!
Путь не испугал нас длинной,
Станет масть и жизнь козырной!
Пусть тузы бегут за моря,
Мы в стране остались не зря,
С «Интерлотом» вместе – не зря! Чтоб всегда так было!
20.12.11