Я тебе подарю небо

Вадим Каров
Я тебе подарю небо,
А в придачу к нему и звёзды.
Я с тобою на них не был,
Но считаю, ещё не поздно.
Я тебе подарю море,
И в придачу к нему и рифы,
Я мечтателем просто скроен,
Для тебя в строчки льются рифмы.