Пропала россия!

Ирина Маврина
Пропала россия!
В россии беда!
Ковид не убил всех...
Убьёт нищета
Растут на всё цены..
Верха жить хотят
А людям простым
Жить труднее всегда
Уж хлеба кусочек
За радость порой
Пора видно власти
Уйти на покой
Полны их карманы
Всего на века
Родни накопили
Умри нищета
Но люд не готов
Олигархам прощать
Ту жизнь, что украли
И видно опять
Возьмётся за вилы
Великий народ
И будет свободен!
НО КТО ТО УМРЁТ!

P.S.
Писать россия с маленькой буквы, начала после Кемеровской трагедии. Дала себе обет, писать так, пока в стране не будет порядка. Но похоже это надолго.
Всех, кто осудит меня за это, сразу хочу предупредить.
Страну- родину я люблю и поэтому не могу молчать.
И Я СЧИТАЮ СЕБЯ ПАТРИОТКОЙ!!! ПОТОМУ ЧТО...
Я езжу на нашей машине Лада-Гранта. Я не имею другого гражданства и даже не имею заграничного паспорта.