***

Юлия Чернобай
Разбита,
Раздавлена,
Скошена,
Скована,
Сломана,
Растерзана,
Сдавлена,
Словно по ветру
Развеяна,
Завязана в узел,
И напрочь осколки все
Вдребезги
Мне вынули душу,
А тело оставили демонам.