Каменное сердце

Людмила Насонова
Каменное сердце не болит
И стальные нервы не шалят.
Если в душу вход для всех закрыт
Это значит больно через край.

Если не кричишь, то сил уж нет
И не видишь смысла  связки рвать.
Просто ты  молчишь  на все в ответ,
Просто больше нечего сказать…

Каменное сердце не болит,
На лице твоем эмоций нет.
Слишком  глубоко  клинок забит.
Ты не можешь плакать, слез ведь нет.

Только тишина и пустота.
Мысли словно эхо на ветру
Бешено стучат в твоих висках,
Но утихнут как всегда к утру.

Новый день как воздуха глоток
Принесет надежду и покой,
Размотает  горестей клубок,
Смоет все печали как водой.