К 8 марта

Валера Козлов
Когда снега постылые растают
И зеленеет ранняя сирень,
По всей планете люди отмечают
Весной Международный Женский День.

Восьмого Марта солнце светит ярче,
Цветы желанней, близкие нежней,
Улыбки  искренней, а поцелуи жарче
И тёплые обьятия нужней.

Тюльпаны, первоцветы и мимозы
Горят во взглядах сполохом зари,
А в девичьих сердцах цветут лишь розы,
Как от признанья первого в любви.

Любимые и нежные созданья!!
Без вас, пожалуй, не было б весны!!
Средь всех цветов земного мирозданья
Всего прекрасней во вселенной – вы!!

Пусть ваша жизнь окажется мечтою,
Пусть вам поют рулады соловьи
И лишь для вас цветут цветы весною,
Чтоб ваши души с ними расцвели!

И в этот день, поистине, прекрасный,
Так хочется всем сердцем пожелать
Вам самого безоблачного счастья,
Которое вовек не потерять;

Быть самыми любимыми на свете
Что б каждый день, как этот праздник был,
Чтоб каждый день вас обнимали дети,
А муж вам каждый день цветы дарил!

12.02.2021