Рецепт счастья

Феникс-Диодора
Ты ищешь счастья?
Стань лучом надежды!
Любви ты ищешь?
Так любовь дари!
В молитвах просишь о прощеньи?
Так сам за все и всех прости!
Тогда весь мир преобразится
И воплотятся смелые мечты.
Живи свободным,
Радуйся всем сердцем,
Люби, надейся и твори!