ПН-60-Пролетел тот сон в секунду

Светлана Тиунова
Пролетел тот сон в секунду,
Сердце сжалось – там был ты!
Ты, как солнечное утро,
Протянул кусок души!

Ты отдал частичку Солнца,
Что в тебе всегда жила,
Только мне – и на минуту
Я твоей навек была!
11.01.2003