Зачем мне расшатывать нервы

Игорь Щур
У нас был роман
На побережье
Начался он ещё при Брежневе
И вот уж сколько времени
Сколько лет
Мы с ней вместе
Даже не верится?

И вдруг ни с того
Ни с сего
Измена!
И из-за чего
Она мне решила сделать назлО?
Да после  того.как застукала меня с одной стервой


Да конечно соседи
Сдали меня первыми
С потрохами
Я так полагаю
Видели,как я сидел в беседке
Пьяный
С этой дамой

Да мало ли о каких делах  мы говорили
Что обязательно о сексе?
Да это же наш бухгалтер Ира
Принесла мне  отчёты годовые
Чтоб я просмотрел их

Ну ясно возникли вопросы
Так,что из-за этой работы
Сводить со мной счёты
Да ещё и таким способом
Посчле стольких лет прОжитого?
Да это просто несерьёзно
Чтоб так лить сёзы
По этому поводу
А потом взять и найти себе любовника
И демонстративно ходить с ним по городу

Ну не дура?
Я не знал,что у неё такая  мстительная натура
Я конечно понимаю.что она меня любит
Но она ещё и стала такая стервозная
Прицепится,как какая муха навозная

В  ней вообще что-то есть звериное?
Я это только сейчас выяснил
Да знал бы раньше
Развёлся б на фиг
Ещё много лет назад

Да сейчас-то чего кулаками махать
Как после драки
Может набить ей зад?
А.если это всё  враки?
Тоже может какой б ухгалтер
Или официант
С её ресторана? 

И главное с ним под окнами шастает
Зная.что я дома
Шасть.шасть т уда-- сюда
Часиков в шесть
И так изо дня в день

Да у меня уже голова крУжится
От этого ужаса
Каждый день на это смотреть
А эта чучУнра и в ус не дует
А может она меня дурит
Просто разыгрывает меня с этим дурнем?

Ну не знаю-но я уже похудел на треть
Меня всего колотит
Каким-то ознобом
Я уже ничего не хочу есть

Ну чего она колобродит
С каким-то азиатом?
Зачем меня выствляет идиотом
Перед всем честнЫм народом?
Явно это ей доставляет удовольствие
Судя по её физиономии


Да я из завтра сфоткаю
И покажу эту предьяву
Мол так и так Таня
Если ты хочешь развода?
То я согласен

Только прекрати этого коня
Водить под окном
Словно на водопой?
Если не хочешь,чтоб я тот горшок
С геранью Таня
Опустил ему на голову?
Пусть знает этот корешок
Как уводить чужих жён


Да у меня просто шок
Что ты творишь стерва?
Ты вспомни это море,этот песок
Вспомни,что я тогда у тебя был первый
Зачем жу мне так рассшатывать нервы?