Анализ

Анастасия 62
И волосы на голове не те,
И мысли в голове другие,
И взгляды сильно изменились,
И нюх как-то иссяк,
И вкусы притупились,
Но жалость к людям о-б-о-с-т-р-и-л-а-с-ь.
Живут не тем,
Живут не так,
Живут не там,
Едят не то,
И дышат не совсем известно чем,
А слышат что?
А говорят?
А думают о чем?
А учат их? Как? Кто? Чему?
Зачем именно т-о-м-у?
А ч-т-о творят...

И п-о-ч-е-м-у так часто п-л-а-ч-е-в-н-ы-й всюду результат