ПН-61- Я не хочу тебя любить

Светлана Тиунова
Я не хочу тебя любить,
И думать долгими часами,
О том, что надо бы забыть,
О том, что было между нами!

Я не хочу, прикрыв глаза,
Тебя, как тень, во тьме лишь видеть,
Душа исчерпана до дна,
Но ты остался – Повелитель!
24.01.2003