Ат-пн-сколько можно посещать мой разум?

Светлана Тиунова
Сколько можно посещать мой разум?
Сколько можно в сердце рану жечь?
Каждый день приходите вы разом,
А в душе огонь сгоревший есть!

Не даете вы потухнуть раз на вечность,
Не даете смысла чувствам вы.
Но зачем вы вспоминаетесь напрасно,
Порождая мысли, как весна цветы!

Словно сказка затянулась и надолго.
Уж померкла, но надежда есть,
А на что? – не знаю я сегодня,
Только что-то словно верит ей!
27.01.2003