Надежды...

Галина Петра
Не давай мне ложных надежд,
Ты ведь знаешь как это больно
Оставаться совсем без "одежд".
Не хочу больше так, довольно...
Ты же знаешь, когда на душе
У другого светло и спокойно,
И защитная снята "броня",
То вести себя надо достойно.
По цветущим полям моим
Ты прошелся "огненным" плугом.
Ты казался мне ласковым другом,
Но теперь сожжено всё внутри...