Просто для души

Антонина Сячина
А мне бы счастья капельку земного.
Не напоказ, а просто  для души.
И  станет  легче зимняя  дорога
весне навстречу из моей глуши.
.
О счастье все мечтают и я тоже,
ведь, у него такой приятный  вкус.
Возможно, что-то есть его  дороже,
но я судить об этом не берусь.
.
А мне бы счастья капельку земного.
и  если, вдруг, достанется их две-
возьму я обе, не судите строго,
вторую каплю я отдам сестре.
....
Фотография моя