Песня

Валерия Насилевская
Слышишь,весна расцветает над миром,
Всеми ручьями звеня?
Я распрощалась с собою,мой милый,
Я уже больше не я...

Босым ногам впредь не будет тесно,
Крылья мои отпусти.
Я превращаюсь в звонкую песню!
И не пытайся спасти!