XXI

Григорий Авчаров
Алюминиевый робот опять идёт по тропе
Разговаривает с незнакомкой в разбитом купе
Платит копейки наполняя стакан ситро
Закрывая занавески, пока на улице погром

Что же ты света боишься?
Собирайся из пепла,феникс
Давай же уже наешься
Удаляй свой гнилой аппендикс

Продолжение на странице Фурсова А.