Они навстречу друг другу шли...

Валентина Васина 4
Они,навстречу друг другу шли
Сквозь снег и вьюгу…
Едва взглянули друг на друга
И взгляда отвести уж не могли

Кружила вьюга…снег хлопьями валил..    

И вот уж на тропе четыре следа рядом
Они, в смятеньи обменялись  взглядом

А ВЬЮГА все кружила и кружила...

Он проводил ее смущенным взглядом
Вот на снегу ..
       четыре рядом следа было
потом осталось два,
         и через миг
       метель и те запорошила.,..

Картина автора)