ПН и др. - Вы уходите как будто навсегда

Светлана Тиунова
Вы уходите как будто навсегда,
Удаляетесь всё глубже в бесконечность,
Я глазами провожаю каждый раз,
Душу режу на куски беспечно!

Песня, что в устах моих звучит –
Серенада вам – услышьте!
Это душный и усталый крик,
Что горит в душе уж вечно!
31.07.2003