В избушке-сугробе

Сон Светлана
В избушке-сугробе,
У зимней дороги,
Надолго заснули
Цветы-недотроги.

И с ними в избушке
Дремали зверушки,
Подставив бутонам
Пушистые ушки.

Все мирно сопели
Под звуки метели,
И белые сказки
Слетались к постели.

Иллюстрация Саши Ивойловой