Молодость

Сергей Чудин
Увы, увы, но жизни зорька
июньской  пронеслась грозой.
Сокрылось солнце за пригорком
Не вечен молодости зной

Земля безудержным вращеньем
меняет жизни времена.
Обидно, жаль, пора цветенья….            
Не вечна юности весна.

Не Карлсон  юность не вернётся
Пока юны, то невдомёк.
Лишь в светлых снах журчит и льётся.         
Поры заветной ручеёк.

Где вдаль несёт волна задора
И в радость счёт прошедших лет
Предчувствий нет, что очень скоро
Обратно не купить билет

12.02.2021.