Нас просто не легко понять

Леонид Недорезов
Нас просто не легко понять,
И душ красивые порывы.
Как говорила моя мать:
"Ты обходи мой сын обрывы".
Бывает смехом я зальюсь,
Иль утопаю снова в грусти.
Ты знаешь ,мам, всего добьюсь,
Чтоб я упал бог не допустит.