Образ твой

Виктор Из Черкасс
       

Крещатик майского сиянья,
Каштан цветущий над тобой,
Среди движения прохожих,
Я вижу образ твой, родной.

Он состоит из нежной, милой,
Девчонки – радостной, любимой,
Идущей в кофточке свободной
И серой юбочке прямой.

Она идёт под ореолом,
Сияет лучик золотой,
Всё согревая тёплым взглядом,
С оттенком зелени, так ярко – молодой.

Улыбка счастье излучая,
Окутала меня теплом,
Такой тебя, я вспоминаю,
Такой твой образ – предомной.