Art echoencephalography...

Светлана Самедова
 Эхо мыслей до меня
 Не докричалось
 Эхма,видно отписалась
 Эх,булавушка ухнем!
 Сама любезная пойдёт...
 .......................
 Булава Рапсода-
 Жезл в руках уличного сказителя
 ...............................
 Творческая эхоэнцефалография...