12. 02. 2021 Загадал желания..

Александр Бочагов
.
Загадал желания,
загадал мечту,
загадал со знанием,
загадал - и жду.
Жду деньки апрельские,
жду когда с теплом,
расцветут подснежники,
изойдёт сугроб,
и мечты безбрежные
воплотились - чтоб!
.