Буду любить тебя

Андрей Шеянов
Я буду любить тебя... Можно?!
Без претензий, без слёз - просто так.

Пусть сердцем открытым возможно
Любить может только чудак,
Но... я влюбиться хочу наотмашь!
Словно в жизни своей в первый раз!

Мне не нужна будет помощь:
Я скоро пойду в первый класс!

В яслях мне уже тесновато -
Что-то застрял в детсаду.
Хотя в школу - ещё страшновато...

А можно - я в гости приду! ??