Принт

Игорь Савчик
С третьего раза, скинув однажды,
С третьего глаза чушь,
Тащится рядом,
С Красным нарядом,
Сучка с отрядом-ЧУШЬ.
С третьего глаза,
Медленно сглазя,
Пивом отчистишь душ,
Медленно тая, не то что Тая,
Под одеялом сушшшшшшшшшшшш.

Все, это знает ЗАЯ,
ЗАЯ из двух ног,
Посередине ЗАИ,
Что-то проделал БОГ!
Все, что узнает ЗАЯ,
ЗАЕ и не понять!
Зая - красивых сучек,
Самая - Зая БИСЬ
Зае из всех научек,
Нужно узнать как ная...